EN|RU|UK
 Политика Украины
  583  7

 В СБУ создали центр координации поиска и освобождения заложников и пропавших без вести в зоне АТО

Служба безопасности Украины создала объединенный центр по координации поиска, освобождения заложников и установления местонахождения без вести пропавших в районе проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Центр должен будет вести учет военнослужащих и гражданских лиц, которые были захвачены террористами или пропали без вести, координировать их поиск, вести переговоры и обеспечивать освобождение.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В плену у террористов "ДНР" и "ЛНР" по разным данным находятся от 150 до 350 человек. ВИДЕО (обновлено)

СБУ приглашает к участию в работе центра уполномоченных представителей других министерств и ведомств, а также общественные, волонтерские и благотворительные организации.

С целью налаживания связи с гражданами и СМИ при центре будет создан колл-центр и отдельное пресс-подразделение.

Для получения информации относительно своих родных, пропавших без вести, родственники смогут обратиться как по почте, электронным письмом, так и лично, посетив центр по адресу: Киев, ул. Ирининская, 4.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина после переговоров в Париже ожидает положительные сдвиги в освобождении украинцев, в том числе политзаключенных, из плена, - АП
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTWRsRjBaRU01Wms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх