EN|RU|UK
 Происшествия
  8085  158

 СБУ задержала администратора антиукраинских групп в соцсетях на Днепропетровщине

Служба безопасности Украины задержала жительницу города Кривой Рог, которая по указанию кураторов из Российской Федерации вела активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях.

32-летняя злоумышленница распространяла материалы, направленные на срыв процесса мобилизации, дискредитацию деятельности действующей власти, открыто призывала к поддержке преступных действий террористов т.н. "ДНР/ЛНР" и созданию подобных "республик" в других областях Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

По словам задержанной, после ее попытки прекратить незаконную деятельность кураторы из спецслужб РФ, угрожая расправой, заставили женщину продолжить антиукраинскую пропаганду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ разоблачила администратора антиукраинских групп в соцсетях на Запорожье

в администратор пропагандист антиукраинских групп соцсетях


Во время обыска по месту жительства правоохранители изъяли компьютерную технику, с помощью которой распространялись специальные информационные материалы сепаратистского характера.

В рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала на Днепропетровщине администратора антиукраинских групп в соцсетях. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1REx6QlpSRkYyZEVNdk1FeEVVWE01UTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1IwSXdURGRTYUhSSFFqQk1XRkpuZEVNMFprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiWFJIUVRCTWFsRnpkRU1yTUV4clp6QkxSRkYyZEVONg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх