EN|RU|UK
 Происшествия
  1004  24

 В зоне АТО сохраняется "режим тишины". Передислокация украинских танков с передовых позиций на Луганщине будет продолжена, - штаб

В течение вчерашних суток в зоне АТО случаев нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований не было.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Долгожданное перемирие позволяет реализовать практическую часть отвода техники и вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии разграничения. Сегодня будет продолжаться передислокация украинских танков с передовых позиций в Луганской области", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала отвод 30 танков боевиками "ЛНР" от линии разграничения

Отмечается, что отвод техники и вооружения не умаляет обороноспособность украинских подразделений: "Силы и средства, при необходимости могут быть быстро возвращены".

Также сообщается, что остальная часть личного состава антитеррористической операции продолжает находится на своих позициях и несет службу в полной боевой готовности.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх