EN|RU|UK
 Политика Украины
  1751  38

 ОБСЕ зафиксировала отвод 30 танков боевиками "ЛНР" от линии разграничения

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала отвод 30 танков боевиками самопровозглашенной "Луганской народной республики" от линии разграничения на Донбассе 4 октября.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 4 октября, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"4 октября на контролируемой ЛНР территории в Луганской области миссия осуществила мониторинг процесса вывода танков в соответствии с дополнением к пакету мер ("минскими договоренностями"). Миссия наблюдала отвод 30 основных боевых танков (ОБТ T-64 и T-72) из трех районов, вдоль трех маршрутов в два места хранения (вооружения)", - сказано в нем.

Кроме того, отмечается, что Вооруженные силы Украины сообщили миссии подробную информацию о маршрутах для вывода танков в дополнение к ранее представленной информации о местах хранения оружия.

Смотрите также: "Если нужно будет, то мы быстро вернемся. Но я надеюсь, что это дело уже без нас закончат дипломаты", - танкисты 24-й бригады покинули Крымское. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVIUXpCTVJGRjJaRU0yWms1REx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeDZVWFZPUjBFd1RHcFJkRmg2VVhaT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1oyUkRLekJNVUZGMU9VTjNNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNTBRMUl3UzBoUmJGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх