EN|RU|UK
 Политика Украины
  14847  182

 Юристы и замглавы АП Филатов "тушат пожар" в Вене по уголовному делу против Ложкина за отмывание денег, - нардеп от БПП Лещенко

Юрист в сделке продажи международной медиакомпании "UMH group" (United Media Holding group) Сергею Курченко и замглавы Администрации Президента Алексей Филатов отбыли в Австрию, чтобы замять дело об отмывании денег главой Администрации Президента Борисом Ложкиным.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Блока Петра Порошенко "Солидарность" Сергей Лещенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ложкин заявил, что не знает об уголовном деле в Австрии, но готов дать показания

"На публике Борис Ложкин продолжает молчать о своем уголовном деле в Австрии. Но за кулисами кипит работа. Юрист Ложкина в сделке продажи UMH Курченко и зам главы администрации президента Алексей Филатов сейчас находится в Вене. А как иначе? Надо тушить пожар на крыше, пока он не перебросился на весь дом", - написал он.

Как сообщалось ранее, Австрия направила в Генпрокурату Украины запрос о правовой помощи в расследовании, которое проводится Веной в отношении транзакций, осуществленных главой администрации президента Борисом Ложкиным.

Также читайте: Глава АП Ложкин может проходить свидетелем по делу об отмывании более чем 5 млн евро, - австрийские СМИ
VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTUhaTU9VTXJNRmxNVVhaT1Iwd3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwVTBSUmRFNURNVEJNTTFGMFpFTjZaazVEVVRCTVZGRjJUa00wTUV3elVYVk9SMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFXRGxEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1ozUkRkMlpPUTFFd1RFeFNaMlJIUXpCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх