EN|RU|UK
 Политика Украины
  7422  304
Материалы по теме:

 Весь беспредел на местных выборах "крышуется" и управляется с самого верха, - Корбан

Глава политсовета "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Геннадий Корбан заявил, что проведет эти выборы с прямым участием народа и под защитой народа, если власть немедленно не вернется в правовое поле, и не обеспечит соблюдение закона.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В политической борьбе ваши должности не дают вам преимуществ", - Порошенко - губернаторам

"Преступная коррупционная Система вышла в "беспредел". В Днепропетровской области и по всему Востоку Украины блок Порошенко на пару с "регионалами" из Оппоблока нагло и цинично "пилят" власть, деньги и результаты будущих выборов. На Днепропетровщине губернатор Януковича Вилкул вместе с губернатором Порошенко Резниченко без стеснения, открыто "рулят" избирательным процессом и командуют комиссиями. "Клоны" реальных оппозиционных партий и их кандидатов регистрируются избирательными комиссиями даже тогда, когда сами представители этих "клонов" просят снять их с регистрации", - заявил Корбан.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Какие вы бл#дь тупые овощи с Майдана!" - штаб Вилкула ведет агитацию за своего кандидата в соцсетях. ФОТО

"Прокуратура и СБУ не реагируют на заявления о финансировании таких проектов со стороны бывших "регионалов" и действующих чиновников, притворяются глухими и слепыми в отношении фактов подкупа избирателей и членов избирательных комиссий. Весь этот беспредел "крышуется" и управляется с самого верха - Центризбирком не дает партиям ротировать уличенных в политической коррупции членов комиссий, главы госадминистраций всех уровней выполняют указания Администрации Президента по распределению округов между "Солидарностью" и "Оппоблоком" и безнаказанному использованию "черных" технологий", - отметил он.

Также читайте: ОБСЕ просит ЦИК продлить срок пребывания наблюдателей до 28 октября

"Мы не допустим реставрации режима Януковича под брэндом Порошенко. Мы защитим свободу выбора, избирательное право и результаты голосования граждан. И если власть немедленно не вернется в правовое поле, и не обеспечит соблюдение закона, мы проведем эти выборы с прямым участием народа и под защитой народа.
В ответ на "беспредел" Системы мы готовы помочь гражданам сформировать честные народные избирательные комиссии, и провести прозрачные, действительно народные выборы - в противовес декоративной фиксации коррупционного "договорняка" между вчерашними и сегодняшними грабителями и предателями", - резюмировал Корбан.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1FdzNVbWRPUTNnd1RFUlJkbE00ZGpCTWVsRjBaRWRDTUZsTVVYWmtSMHd3VEZWbk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6a3dURVJTWjA1SFJEQlphbEYwWkVNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх