EN|RU|UK
 Происшествия
  5240  26

 Медики сообщают о 8 пострадавших бойцах в результате взрыва танка на Новомосковском полигоне

После взрыва танка на Новомосковском полигоне под Днепропетровском 3 октября в областную клиническую больницу имени Мечникова с различными травмами были доставлены восемь бойцов. Угрозы их жизни на сегодняшний день нет.

Об этом сообщил в понедельник главный врач клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его информации, из тех бойцов, которых в субботу поздно вечером привезли в больницу, один получил тяжелые повреждения, второй - повреждений средней тяжести.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В воинской части под Днепропетровском взорвался танк, пострадали военнослужащие, - "Громадське.TV". ВИДЕО

Как проинформировал врач, один из военнослужащих получил повреждения головного мозга и баротравму, его сейчас лечат в заведении, еще один - с ожогами глаза - был направлен в офтальмологический центр. Остальных шестерых бойцов перевели в военный госпиталь.

По данным Сергея Рыженко, угрозы жизни бойцов нет.

В воскресенье в Министерстве обороны Украины сообщали о трех пострадавших из-за детонации боекомплекта танка на Новомосковском общевойсковом полигоне в Днепропетровской области.

Также читайте: Генштаб о ЧП на Новомосковском полигоне: 3 воина травмированы из-за детонации танка. Создана комиссия для расследования происшествия

По информации Минобороны, сейчас создана комиссия, в состав которой вошли представители военной прокуратуры, которая расследует это происшествие.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dVeFJjMDVET1RCTWNEZ3dURXhTWjA1RGR6QlpabEYxU0hwUmRqbERLekJNZGxGMVRrTjZNRXczVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх