EN|RU|UK
 Политика Украины
  27454  146
Материалы по теме:

 Водитель Porsche, задержанный на "Чонгаре" при попытке прорваться в Крым, имеет двойное гражданство, - Кива

Водитель Porsche, задержанный на "Чонгаре" при попытке прорваться в Крым, имеет двойное гражданство.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замглавы милиции Херсонской области Илья Кива.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С блокадой Крыма количество желающих посетить оккупированный полуостров уменьшилось, - Кива

"Первый блокпост он проехал, не останавливаясь. На втором блокпосту у митингующих он налетел на "кошку", пробил колеса и был вынужден остановиться", - рассказал замначальника милиции.

"В данном случае гражданин нарушает украинский закон, поскольку является гражданином Украины и России одновременно. В этом была вся причина его действий… Он был проверен, больше никаких к нему вопросов не было. Приехали юристы, составился протокол, и дальше будет внесено в ЕРДР, дальше будет привлекаться к уголовной ответственности за двойное гражданство… Он отбыл вместе с юристами в Днепропетровск, насколько я понимаю, где он прописан по украинскому паспорту. В Ялте он прописан по российскому паспорту", - заявил Кива.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Крымчане с паспортами РФ на "Porsche" пытались проигнорировать блокаду Крыма: активисты подняли железную сетку для пробивания шин. ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось, что на установленном активистами по блокаде Крыма блокпосте "Чонгар" остановлен автомобиль Porsche, который пытался прорваться на оккупированный полуостров.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVweVVYVk9RM2t3VEVGMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVEZVRCTU4xRjBUa00wTUZsTVVYUmtRemN3VEdnNE1FeFVVWE4wUXlzd1RHNVJkbVJES3pCTVZXY3dURkJTWjA1RGR6Qk1ZbEYwVGtOM01Fd3pVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх