EN|RU|UK
 Политика Украины
  1491  28

 Украина после переговоров в Париже ожидает положительные сдвиги в освобождении украинцев, в том числе политзаключенных, из плена, - АП

На переговорах "нормандской четверки" были достигнуты договоренности об освобождении украинцев из плена кремлевских боевиков, а также политзаключенных, удерживаемых путинским режимом в заложниках.

Украина ожидает положительные сдвиги в освобождении украинских граждан после парижских переговоров. Об этом в ходе брифинга заявил замглавы АП Константин Елисеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Вследствие Парижа мы ожидаем положительные сдвиги в деле освобождения украинских граждан, как тех, что до сих пор удерживают на территории так называемые "ДНР", "ЛНР", так и наших политзаключенных, которые сейчас находятся на территории РФ", - заявил Елисеев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украине на переговорах в Париже навязывали принятие новых законов об амнистии боевиков и особом статусе Донбасса, - АП

Елисеев подчеркивает, что украинская сторона оптимистично настроена на решение вопроса незаконного удержания в РФ народного депутата, летчицы Надежды Савченко.

"У нас сложилось впечатление, что этот вопрос был серьезно воспринят российской стороной, и отсюда у нас есть осторожный оптимизм по поводу его решения", - сказал он на брифинге.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzWkVNM01FeHFVbWRrUXpFd1RGaFJjMjU2VVc5a1EzY3dURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFowUjBJd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBkRU13TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJLUkZGMFRrTTRNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVaakJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFF6Qk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх