EN|RU|UK
 Политика Украины
  37859  361

 Украине на переговорах в Париже навязывали принятие законов об амнистии боевиков и особом статусе Донбасса, - АП

На переговорах в Париже украинской стороне навязывали необходимость принятия нового специального закона об особом статусе Донбасса, о полной амнистии боевиков и о выборах, но Киев не принял эти условия.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР/ЛНР" выдвинули условия переноса фейковых выборов - амнистия и допуск к украинскому избирательному процессу, - источник

"Нам навязывали необходимость принятия нового специального закона об особом статусе Донбасса", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве, добавив, что речь также шла о принятии нового закона о полной амнистии боевиков и нового закона о выборах, но Киев эти требования отверг.

Также читайте: Трехсторонняя контактная группа завтра в Минске обсудит особенности проведения выборов на Донбассе, - АП
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXhFVVhaT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpxTTNwUmMyUkRLekJNV0ZGemRFTTBNRXh3T0RCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1WRkYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRV0RsRFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх