EN|RU|UK
 Политика Украины
  2998  36
Материалы по теме:

 Админсуды допустили "Наш край" к выборам на Волыни, Житомирщине и Львовщине, - заявление партии

Окружные административные суды Волынской и Житомирской областей признали неправомерными решения облизбиркомов и обязали их зарегистрировать кандидатов от "Нашего края".

Об этом идет речь в заявлении политической силы, сообщает Интерфакс-Украина.

Как отмечают в партии, после вынесения решения судами областные избирательные комиссии обязаны зарегистрировать кандидатов от "Нашего края" на выборах в Волынский и Житомирский областные советы. Кроме того, судебное решение в пользу кандидатов от "Нашего края" в райсовет вынесено и в Старом Самборе (Львовская область).

Напомним, ранее в Херсоне избирательная комиссия запретила участвовать в выборах городского головы представителю "Нашего края" Владимиру Сальдо. Отказали в регистрации списков кандидатов от "Нашего края" в Волынский, Житомирский, Запорожский, Тернопольский областные советы, Лисичанский горсовет (Луганская область) и Старосамборский районный совет (Львовская область). Часть дел "Наш край" уже выиграл, разбирательства по другим пока продолжаются.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F5OHdURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх