EN|RU|UK
 Происшествия
  1947  28
Материалы по теме:

 Прокуратура задержала во время получения взятки следователя и оперуполномоченного одного из РОВД Луганщины

Прокуратурой Луганской области совместно с работниками Управления внутренней безопасности ГУМВД Украины в области задокументирован факт получения неправомерной выгоды следователем и оперуполномоченным одного из районных отделов органов внутренних дел региона.

Указанные лица пойманы "на горячем" непосредственно после получения от гражданина неправомерной выгоды в размере 5 тыс. грн за непривлечение последнего к уголовной ответственности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

Следователем прокуратуры области правоохранители задержаны, им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура задержала во время получения 131 тыс. грн взятки начальника районного земкадастра и главу сельсовета на Киевщине. ФОТО

В дальнейшем следственным судьей в отношении работников милиции избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением залога в размере 40 тыс. грн.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх