EN|RU|UK
 За рубежом
  4085  74

 НАТО примет все необходимые меры по сдерживанию РФ в Восточной Европе, - глава Минобороны США

НАТО будет принимать "все необходимые меры по сдерживанию дальнейшей дестабилизации Россией Восточной Европы".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр обороны США Эштон Картер во время визита в Испанию, пишет ABC.

"Боевые действия России в Сирии против умеренных групп в качестве целей лишь обостряют гражданскую войну", - подчеркнул он.

Как пишет испанское издание, Картер был критичен к Кремлю не только в контексте действий в Сирии. Глава Пентагона также в очередной раз раскритиковал политику Москвы в Восточной Европе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Действия РФ в Сирии похожи на классическую асимметричную войну, - глава МИД Великобритании

Картер отметил, что НАТО будет принимать "все необходимые меры по сдерживанию дальнейшей дестабилизации Россией Восточной Европы", особенно учитывая ситуацию в Крыму и на востоке Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сирийцы обвинили Путина в убийстве мирных жителей и пристыдили РПЦ: "Вы называете это "священной войной"?. ФОТОрепортаж

Напомним, ранее Эштон Картер заявил, что возможное сотрудничество с РФ по Сирии не отвлечет США от Украины.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXNTBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS2NsSm5Ua2RNTUV4NlVYTkRPSFl3U25KUmMwNUhRVEJaVEZGMFpFZEJTVTVEZERCWmFsSm5kRU1yTUV3d2RrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1NqTlJhMDVEYVRCS05UZ3dTaTlSZEdSRE9UQlpURkZ6VGtONk1FdzNVWFpZZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх