EN|RU|UK
 Происшествия
  17544  56

 Тело украинского военнослужащего найдено на передовой, - Минобороны

На Донецком направлении продолжается работа по поиску, эксгумации и транспортировке тел погибших военнослужащих Вооруженных Сил Украины и других военных формирований.

На днях во время работ сотрудники Национального военно-исторического музея Украины нашли тело погибшего военнослужащего, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

По словам начальника группы Гражданско-военного сотрудничества подполковника Александра Гвоздкова, поиск погибших проводился на передовых позициях, которые еще несколько месяцев назад были приоритетной целью тяжелой артиллерии врага.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки ни один украинский воин не погиб и не был ранен, - спикер АТО

Он отметил, что военнослужащий погиб в результате прямого попадания артиллерийского снаряда в защитное сооружение, поэтому рядом могут еще находиться останки украинских военнослужащих.

Бойца нашли в полной экипировке, он до последнего вздоха не выпускал из рук оружие. Тело транспортировано в Днепропетровск для проведения ДНК-теста и идентификации личности.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх