EN|RU|UK
 Происшествия
  8233  99

 На приморском направлении фиксируется скопление техники боевиков: из РФ переброшено не менее 30 единиц ББМ, - ИС

На приморском направлении наблюдается скопление боевой техники российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"На протяжении двух последних суток в район н.п.Маркино из РФ переброшено не менее 30 ед. бронетехники (ББМ) и до 15 ед. ствольной артиллерии. С помощью инженерной техники (т.ж. прибывает из РФ) в полосе н.п.Маркино-Розы Люксембург активно ведутся работы по созданию укреплений", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Физический отвод вооружения начнется завтра. Первыми будут перемещены танки, - спикер АТО Луганщины

Кроме того, Тымчук сообщил, что для доукомплектования т.н. "5-й омсбр 1АК ДНР" из РФ железнодорожным транспортом прибыла партия БТРов - около 20 машин: "Из них только 5 оказались в рабочем состоянии. У остальных отсутствуют аккумуляторы, ЗИП, машины разукомплектованы".

"В районе н.п. Новоазовск боевиками ведутся работы по строительству командно-наблюдательных пунктов. Строительные работы осуществляются из подручных материалов, поскольку командование террористов не выделяет материалов для строительства объектов", - добавил он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх