EN|RU|UK
 Политика Украины
  11230  312

 В Украине есть политические силы, заинтересованные в дестабилизации, - Порошенко

Президент Петр Порошенко не сомневается, что парламент примет изменения в избирательное законодательство по Донбассу.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, комментируя способность парламента принять изменения к избирательному законодательству, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никакого "Плана Мореля" не существует, есть лишь отдельные предложения, - Порошенко

"Не испытываю никакого сомнения. Выборы на Донбассе имеют свои особенности, которые должны быть учтены в законе о выборах. Какие именно? Это внутреннеперемещенные лица. Они не могут сейчас вернуться на Донбасс, но им надо создать возможности голосования", - сказал он.

Впрочем, Президент отметил, что сейчас в Украине есть политические силы, заинтересованные в дестабилизации, в продолжении внутреннего конфликта.

Также читайте: Путин пообещал в Париже содействовать отмене "фейковых" выборов на Донбассе, - Порошенко

"Я подчеркиваю, что это план Путина, который потерпел поражение в открытом вооруженном противостоянии, потому что нам удалось создать эффективные Вооруженные Силы, а сейчас этот план переносится, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри страны. Я не дам этого сделать", - подчеркнул Порошенко.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua05UTUV0Q09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх