EN|RU|UK
 Происшествия
  8410  161

 Мариуполь защищен несколькими поясами современных оборонительных сооружений, - штаб

Мариуполь защищен несколькими поясами современных глубокоэшелонированных инженерных оборонительных сооружений. На позициях остаются механизированные подразделения, которые полностью контролируют ситуацию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

Как отметили в пресс-центре, "в последнее время начинают распространяться слухи о том, что якобы в связи с последними международными обязательствами нашего государства относительно отвода техники и вооружения Мариупольский плацдарм остается незащищенным и открытым для неожиданного удара врага".

"Это не так! Все подобные заявления не имеют под собой никаких оснований", - подчеркнули в штабе.

"На данный момент в секторе обороны Мариуполя определяются направления и места сосредоточения машин и вооружения, которое выведется от линии соприкосновения. Также происходит ряд подготовительных мероприятий по перемещению и организации тылового обеспечения", - отметили в штабе, добавив, что все работы и контроль за выводом вооружение будет проводиться международными организациями, и в их сопровождении. "

Подчеркиваем, что в случае эскалации конфликта, все оружие вернется на свои огневые позиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Мариуполь защищен несколькими поясами современных глубокоэшелонированных инженерных оборонительных сооружений. На позициях остаются механизированные подразделения, которые полностью контролируют ситуацию. "И, несмотря на перемирие и тишину, которое в последнее время царит на линии соприкосновения, наши бойцы находятся в постоянной готовности дать отпор враждебным российским провокациям. Мариуполь может спать спокойно", - отметили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала тяжелую технику боевиков вблизи Мариуполя

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVOM1prNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTjNNRmxFVVhWT1IwUXdUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх