EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  22677  348
Материалы по теме:

 Потерпев крах в создании "Новороссии", Путин попытается создать "Новосирию", - Порошенко

Российская Федерация не присоединилась к мировой коалиции, а в очередной раз выступила в качестве спонсора терроризма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сказал президент Украины Петр Порошенко в интервью ряду телеканалов.

Он отметил, что "Путину не удалось построить за счет Сирии коалицию, которая будет с ним торговаться в вопросах Сирии", "желание Путина было очень простое - потерпев крах в стратегии создания "Новороссии" на востоке Украины, он не может отойти от этой логики и попытается создать "Новосирию" для того, чтобы усилить свои позиции".

"Но мир к сирийской агрессии Путина и мир после сирийской агрессии Путина - это два разных мира". По его словам, Путин пытается вернуть свое влияние в большой политике. И "он пытается зайти туда с черного хода - Сирии". Он добавил: "Путин не присоединился к мировой коалиции", а он стал на сторону террористов. "Россия в очередной раз продолжает быть спонсором терроризма, и мир шокирован", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама предупредил Путина о невозможности решить сирийскую проблему, если у власти останется Асад

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх