EN|RU|UK
 Общество
  17487  331

 Тука: "Ватные" учителя в школах Луганщины до сих пор калечат наших детей

В школах и других учебных заведениях Луганской области все еще есть педагоги, которые придерживаются пророссийской идеологии и навязывают ее детям.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал в интервью изданию "Апостроф".

"Вне всякого сомнения, предстоит работа с педагогическим составом школ и других учебных заведений. Немало фактов, когда "ватные" преподаватели все еще остаются на своем месте работы. И я буду прилагать все усилия, чтобы подобные люди были извлечены из системы образования, нечего им там делать. Пусть другими делами занимаются. Мечтаешь о России - чемодан, билеты, вокзал. А калечить детей я им не позволю", - сказал он.

На вопрос о том, как заменить таких педагогов, Тука ответил: "Это проблема, но есть вариант - в Центральной и Западной Украине есть немало педагогических вузов, выпускники которых готовы ехать и преподавать здесь. Конечно, придется решать проблему с жильем".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука о новом алгоритме работы с бюджетными деньгами Луганщины: Теперь он один - "проект-смета-деньги"

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNTjFGelpFZEJNRXhFVVhRNVF5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTjNNRXhRVVhOT1F6a3dURlJSYzBoNlVtYzVSMGd3VEdwU1ozUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх