EN|RU|UK
 Политика Украины
  9196  127

 Меркель: Не вижу связи между Украиной и Сирией, единственным общим знаменателем в некоторой степени является роль Путина в обоих конфликтах

В отношениях с РФ Украина и Сирия являются двумя отдельными темами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, такое мнение в интервью немецкой радиостанции "Дойчландфунк" высказала канцлер ФРГ Ангела Меркель. "Нет, я вообще не вижу такой связи (между Украиной и Сирией", - заявила Меркель.


Читайте: Минский процесс будет завершен, когда Украина восстановит суверенитет без учета Крыма, - Меркель

"Единственным общим знаменателем в некоторой степени является тот факт, что российский президент Владимир Путин играет роль и в сирийском и в украинском конфликтах", - добавила канцлер ФРГ. По ее словам, сирийский кризис является отдельной темой переговоров с российской стороной.

Смотрите: Меркель попросила Порошенко и Путина пожать руки на переговорах в Париже. ФОТО+ВИДЕО

Также Меркель отметила, что в отношении нормализации ситуации в Украине наблюдается некоторой прогресс. Однако она подчеркнула, что, несмотря на достижение "довольно хороших" договоренностей в формате "нормандской четверки", еще только предстоит увидеть, можно ли воплотить эти договоренности в жизнь.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVkQk1FeHlVWFJrUXpjd1dYZzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх