EN|RU|UK
 Экономика
  1684  91
Материалы по теме:

 На развитие системы электронных госзакупок Украины Германия выделила 70 тыс. евро, - замминистра экономразвития Нефедов

Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития Германии выделило 70 тыс. евро для развития системы электронных государственных закупок ProZorrо.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в фейсбуке пишет заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов. "Помощь состоит из финансового гранта - 60 тыс. евро, а также оборудования - 10 тыс. евро. Грант будет направлен на развитие пилотной версии до уровня полноценной платформы, способной поддерживать торги всех государственных заказчиков в стране", - пишет он.


Смотрите: Создан уникальный механизм, позволяющий на практике бороться с коррупцией, - Порошенко подписал новый закон о госзкупках. ФОТОрепортаж

По его словам, вся реформа госзакупок делается полностью на средства доноров, в том числе, EBRD, WNICEF, а теперь и GIZ. Поэтому параллельно с законотворчеством, программирование, найму и обучением людей министерство ищет деньги и работает с донорами, чтобы весь процесс не остановился.

Читайте: Минэкономразвития: В течение двух месяцев Украина присоединится к соглашению ВТО о госзакупках

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXNWtRekV3V1ZSUmRHUkRNREJNTjFGemFUaDJNRXhRVVhaMFIwSXdUR1pSYzA1RE5qQlpVRkYyT1VNMk1FeG9PREJaTTFGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwRXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSU1oyUkROREJaU0ZKbmRFTXhNRXg2VVhOSWR6Rk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх