EN|RU|UK
 Политика Украины
  5369  158

 Москаль недоволен расследованием перестрелки в Мукачево: В выводах ВСК написано "борьба между кланам", но ни фамилий руководителей, ни названий кланов

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль недоволен результатами работы временной следственной комиссии по ситуации в Мукачево.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью "Укринформу". "В поле ветер. Даже дыма нет по их выводам! Я такое мог написать за полчаса из Интернета. Во-первых, ВСК должна указать причины конфликта. В выводах было написано: "борьба между двумя кланам" - но ни фамилий руководителей, ни названий кланов, ничего", - отметил Москаль.


Читайте: Перестрелка в Мукачево была спровоцирована правоохранителями, - парламентская комиссия

По его словам, "ВСК должна дать политико-правовую оценку", а не прочитать лекцию о событиях 11 июля. "Они (ВСК) здесь сидели месяцами, но их подпоили, или подкупили, или они работали непрофессионально. Я бы им за работу поставил ноль баллов. А официальной точки в этой истории не было и не будет", - заявил глава Закарпатской области.

Читайте: Два участника перестрелки в Мукачево из "Правого сектора" погибли в ДТП на Днепропетровщине, - Москаль

Москаль также задался вопросом, почему правоохранители не принимают меры в отношении членов "Правого сектора". "Почему, зная, где сейчас находится "Правый сектор", милиция не принимает меры? Или членство в "ПС" дает индульгенцию: так это понимает общество: записывайся в "ПС" - и тебе простят все! Ждем, кого в итоге накажут", - отметил он.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0bVRrTmpNRXczVW1ka1F6WXdURVJSZFRsSFRVbE9Remt3VEVGbk1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4VmRrdzVRMk13VERkU1oyUkROakJNUkZGMU9VZE5USGt2VVc1T1IwUXdUSEpSYzA1SFNEQk1XRkZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх