EN|RU|UK
 Политика Украины
  12800  460

 МИД Канады: Незаконная аннексия Крыма Россией и ее вмешательство в восточной Украине ставят под сомнение всю систему международных гарантий

Незаконная аннексия Россией Крыма и агрессия против Украины ставит под сомнение всю систему международных гарантий.

Об этом заместитель министра иностранных дел Канады Даниэль Жан заявил, выступая с трибуны Генеральной ассамблеи ООН, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".


Читайте: Канада ни при каких обстоятельствах не признает аннексию украинских территорий, - Харпер

"Основанная на правилах международная система должна быть сохранена. Международные гарантии теряют свое значение, когда правила грубо нарушаются. Мы должны достойно встретить вызовы безопасности и правам человека, как в Ираке и Сирии, а также злоупотребления, которые следуют за актами агрессии, такими как российское вторжение в Украину, незаконная аннексия Крыма и вмешательство в восточной Украине", - отметил Жан.

Смотрите: Канада передала Украине мобильный госпиталь, - Минобороны. ВИДЕО

Он добавил, что ООН предназначена для решения конфликтов, а не отрицания основополагающих принципов организации. "Лидеры не могут использовать эту трибуну для отрицания базовых принципов, на которых эта организация была основана. Эту платформу следует использовать, чтобы решать глобальные угрозы", - подчеркнул канадский политик.

Смотрите: Канада на примере собственной территории показала в НАТО масштабы российской аннексии земель соседей. КАРТА
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FbzNVVzVZZWxGdGRFTjNNRXd6VVhOT1F6QXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх