EN|RU|UK
 За рубежом
  27656  668
Материалы по теме:

 Президент Турции Эрдоган попросит Путина объяснить убийства гражданских лиц в Сирии

Во время предстоящей встречи с президентом России Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Эрдоган попросит его объяснить убийства гражданских лиц в Сирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт", об этом Эрдоган заявил в интервью телеканалу Al Jazeera, подчеркнув, что российские самолеты в Сирии бомбят позиции умеренной оппозиции, а не террористов "Исламского государства".

"По нашим данным, 65 человек погибли за время текущей российской операции. Где? В районе Хамы, Хомса и Алеппо. Это очень важно, потому что Россия в письменном виде сообщила нашему посольству, что будет бороться с ДАИШ (другое название ИГ. - Ред.). Но они это делают не с ДАИШ, в прямом смысле это происходит против умеренной оппозиции, которая сопротивляется режиму. Убиты мирные жители, они игнорируют убийства гражданских", - цитирует Эрдогана Hurriyet Daily News.

Он пообещал, что во время предстоящей встречи с президентом России Владимиром Путиным попросит его объяснить убийства гражданских лиц.

"Раз наши страны друзья, я попрошу его переоценить действия России в Сирии", - добавил Эрдоган.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия будет наращивать интенсивность авиаударов в Сирии, - Генштаб РФ

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURkREJaUkZGMFRrTXJNRXhRVVhOT1F6bE1lUzlSYzNSREt6Qk1ibEYyWkVOM1prNURhREJNYWxKblRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх