EN|RU|UK
 Политика Украины
  7122  96

 Террористы поспешили рассказать, что начали отвод какой-то танковой колонны, - Лысенко

Боевики на Донбассе поспешили заявить о начале отвода легких вооружений от линии столкновения.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Украина является ответственной и достаточно быстро выполняет все, что взяла на себя в виде обязательств на международном уровне. Мы ожидаем такой же работы от боевиков, которые уже поспешили рассказать, что уже началось движение какой-то танковой колонны. Ведь никто не знает, куда она пошла, в каком количестве, какие номера, и у международных наблюдателей практически нулевая информация о движении и площадках, где это будет находиться", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генштаб: Начат отвод вооружения калибром менее 100 мм

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх