EN|RU|UK
 Происшествия
  3030  34

 Проводится комплекс мер по усилению контроля на границе. На приднестровском сегменте привлекаются военнослужащие Нацгвардии, - погранслужба

Государственная пограничная служба Украины во взаимодействии с подразделениями СБУ, прокуратуры, МВД и Государственной фискальной службы продолжает осуществлять комплекс мер по усилению контроля на всех участках границы, в том числе на приднестровском сегменте.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.

"Мероприятия по усилению охраны границы направлены на обеспечение неприкосновенности границы Украины, бесперебойной работы пунктов пропуска, надлежащей безопасности пассажиров, пересекающих государственную границу, недопущение въезда в Украину экстремистски настроенных лиц и ввоза на территорию нашего государства оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора. Усиливается контроль и в пределах контролируемых пограничных районов", - сказано в сообщении.

Кроме этого к такой работе на приднестровском сегменте привлекаются военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые несут службу только совместно с пограничниками. Координация их деятельности возложена на Госпогранслужбу.

Читайте также: Россиянка попросила статус беженца в Украине при пересечении границы, - погранслужба

Погранведомство обращается к жителям приграничных территорий с просьбой о сотрудничестве в охране госграницы и просит сообщать о фактах противоправной деятельности на горячую телефонную линию службы "Доверие" по тел.: (044) 527-63-63.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCTVVGRnpkRU4zTUZsRVVYUk9RelF3V1RrNE1Fb3ZVbWRPUXpRd1RGUlJkbVJETVRCWlNGSm5kRWRCTUV3M1VYTjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх