EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  18917  144

 Южная Корея депортировала 9 российских спортсменов за пьяный дебош в самолете

Южная Корея депортировала девять российских спортсменов после задержания в аэропорту Инчон.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Жизнь доказала ошибочность этого решения", - глава МВД России выступил за возвращение вытрезвителей

По сообщениям полиции, спортсмены, которые должны были принять участие в военно-спортивных играх, нарушили правила поведения на борту самолета. По словам представителя полиции, россияне злоупотребляли спиртными напитками в самолете и вели себя вызывающе.

После того как бортпроводник отказался принести спортсменам еще спиртного, они встали с мест и заблокировали проход. Пятерым мужчинам и четырем женщинам были предъявлены обвинения в нарушении закона об авиационной безопасности Южной Кореи.

Также читайте: Россия лидирует в рейтинге смертности от алкоголя и по темпам роста пьянства среди молодежи

Российская команда продолжит участие в играх, однако из-за отстранения этих девяти атлетов Россию представят только восемь спортсменов.

VI Всемирные Военно-спортивные игры пройдут в Южной Корее со 2 по 11 октября. В них примут участие 9 тысяч представителей из 110 стран мира. В программу соревнований включены 24 вида спорта, в 17 из них примут участие армейские атлеты.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVZGRjBaRU40TUV3M1VtbEllbEpuWkVOM01FeDZVWFowUXpjd1RGaFNaMjU2VW1ka1F5OHdURGRTWjA1SFEyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJjblJETWpCTU0xRnpUa2RRU1U1RFlUQk1OMUpuVGtNeE1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх