EN|RU|UK
 Политика Украины
  63974  568

 На встрече "нормандской четверки" договорились о выводе иностранных войск из Украины и восстановлении контроля над границей, - Олланд

Президент Франции Франсуа Олланд заявляет, что стороны переговоров в Нормандском формате договорились о выводе иностранных войск с территории Украины и постепенное восстановление контроля за ее границей.

Об этом он заявил в пятницу в Париже после завершения переговоров в Нормандском формате, которые прошли с участием президентов Украины, России и Франции Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН.

"Мы согласились о пошаговом дальнейшем контроле над границей и выводе всех иностранных войск из Украины", - заявил Олланд.

Также была достигнута договоренность, что будет увеличено количество пунктов пропуска, будут облегчены процедуры для международных организаций и будет ускорен обмен заложниками.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Олланд: В ноябре подведут итоги газовых переговоров между Украиной, Россией и ЕК
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS04xRjFPVU0zTUV4RVVYWmtRekJNZVM5UmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх