EN|RU|UK
 Политика Украины
  8625  184

 "Перемирие продолжается даже дольше, чем мы надеялись", - Меркель о встрече "нормандской четверки"

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд дали пресс-конференцию, после встречи "нормандской четверки" в Париже, где рассказали о достигнутых результатах.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает 112. Украина.

Она подчеркнула: "Сейчас вопрос Сирии, и вопрос Минска - для нас совершенно разные, они не связаны между собой. Мы не смешиваем одну проблему с другой. Это совершенно разные две проблемы. Для нас важно решить вопросы, связанные с Украиной, не только касающиеся Крыма, но и остальной части государства".

Говоря результатах переговоров она заявила: " "Мы должны отметить, что это перемирие продолжается даже дольше, чем мы надеялись", - заявила Меркель.

Она отметила, что сейчас нужно решить вопросы, которые не были детально расписаны в минских соглашениях.

"Сейчас перед нами стоят те вопросы, которые не детально были расписаны в миских договоренностях. Сейчас для нас очень важно достичь общего взгляда обеих сторон на тот порядок шагов, которые должны дальше реализовываться. Мы должны отметить, что если бы не успех предыдущих переговоров, то мы бы не были сейчас там, где мы есть", - отметила Меркель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы на Донбассе организуют по украинским законом, после "некоторых договоренностей" и с иммунитетом всех участников, - Олланд
VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiblJETnpCTWRsRnpUa001TUV4UmRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх