EN|RU|UK
 Политика Украины
  981  39
Материалы по теме:

 ОБСЕ просит ЦИК продлить срок пребывания наблюдателей до 28 октября

Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе просит Центральную избирательную комиссию продлить срок пребывания в Украине своих наблюдателей до 28 октября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В выборах депутатов Киевсовета будут принимать участие 40 партий

"Глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Каэтана де Зелуета Овтрам выразила пожелание, чтобы срок их пребывания в Украине был продлен на один день по сравнению с прошлыми миссиями", - сказано в сообщении.

В ходе встречи с председателем ЦИКа Михаилом Охендовским глава миссии подчеркнула важность проведения наблюдения за подсчетом голосов на уровне территориальных избирательных комиссий 26 и 27 октября.

Также читайте: Москаль уходит в отпуск на период избирательной кампании

Она также сообщила, что Бюро подало заявку на привлечение в состав наблюдательной миссии 600 краткосрочных наблюдателей, добавив, что их окончательная численность будет зависеть от того, сколько их в итоге направит каждое из государств-участников, получивших соответствующее приглашение от ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЦИК увеличила расходы на местные выборы

Как сообщалось ранее, по состоянию на пятницу ЦИК зарегистрировала 116 международных наблюдателей (5 от Эстонии, 95 от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и 16 от Украинского конгрессового комитета Америки).
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURPVEJNUkZGelpFTTNNRmszVVhST1EzY3dXVXhSZEdSRE56QlplRGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1MySlJiVTVEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх