EN|RU|UK
 Политика Украины
  2242  78

 Я не верю в успех очередного перемирия по Минским договоренностям, - куратор батальона "Кривбасс" Колесник

К очередному перемирию, наступившему после недавно подписанного в Минске соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 мм, необходимо отнестись настороженно, считает куратор батальона "Кривбасс", кандидат на пост городского головы Кривого Рога Николай Колесник.

"Я не верю в успех очередного перемирия по Минским договоренностям: у нас самые большие потери были как раз во время так называемых перемирий. И Дебальцево - одно из свидетельств", - сказал Николай Колесник в эфире программы "Военный дневник" на телеканале "112 Украина ".

Он рассказал, что армия продолжает нести потери, однако в СМИ эта информация не разглашается. "Я вчера ехал по Днепропетровску - шесть скорых доставляли раненых, они не прекращают идти", - сообщил куратор "Кривбасса".

По его мнению, большинство граждан Украины "боятся и стараются не замечать" реальной ситуации, понимают же масштаб трагедии только те, кого она коснулась.

"Нам очень хочется верить, что Минские соглашения спасут Украину, поэтому мы потихоньку начинаем не замечать раненых и погибших. А на фронте люди замечают, что здесь (в Киеве. - Авт.) уже не видят войны", - подытожил Колесник.

"Правда же - она там, на "нулевой точке", - добавил он.

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNZWxGMVRrZEJNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх