EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4874  21

 Львовские правоохранители разоблачили торговцев оружием. ФОТОрепортаж

Во время спецоперации по изъятию оружия и боеприпасов, находящегося в незаконном владении, работники милиции обнаружили и задержали двух мужчин, которые во Львове пытались продать автомат Калашникова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Работники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Главного управления МВД Украины во Львовской области совместно с работниками сектора БНОН Сиховского райотдела милиции изъяли у злоумышленников не только автомат " АКС-5,45", но и два магазина к нему, 176 патронов калибра 5,45 мм и наличные средства в сумме около 20 тысяч гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Правоохранители обнаружили тайник с оружием в Краматорске. ФОТО

Изъятое оружие и боеприпасы направлены для проведения экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД Украины во Львовской области.

оружие

оружие

оружие

оружие

"Установлено, что одному из продавцов оружия 31 год, а другому - 24 года, оба неработающие. По их словам автомат и патроны они нашли в лесу и решили продать", - сообщил начальник УБНОН ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Владимир Белоус.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины ( незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Сейчас продолжаются следственные действия.



VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх