EN|RU|UK
 Происшествия
  12605  52

 Задержанные журналисты проекта "Схемы" вели расследование о дорогих автомобилях сотрудников СБУ

Автор и ведущая программы "Схемы" Наталья Седлецкая сообщает, что из-за инцидента с задержанием сотрудниками СБУ двух журналистов программы Михаила Ткача и Кирилла Лазаревича будет подано заявление в милицию о препятствовании журналистской деятельности.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Мы вызвали полицию, пишем заявление о препятствовании журналистской деятельности", - написала Наталья Седлецкая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанные СБУ журналисты проекта "Схемы" уже отпущены. К ним применили силу и разбили камеру (обновлено)

По ее словам, журналист программы "Схемы" Михаил Ткач "уже вторую неделю подряд снимал сюжет о дорогих автомобилях класса люкс, на которых передвигаются сотрудники СБУ".

"Радио Свобода" сообщает, что находясь возле Управления СБУ, журналисты несколько дней подряд снимали сюжет о том, что сотрудники СБУ передвигаются на дорогих автомобилях класса люкс, стоимость которых может не соответствовать их официальным доходам на должностях госслужащих. Съемочная группа, находилась вне территории СБУ, и снимала, какие автомобили приезжают в это учреждение.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава СБУ Грицак поручил провести служебное расследование по факту задержания журналистов проекта "Схемы"
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwTkVVbWRrUXpjd1REZFJjM1JEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх