EN|RU|UK
 Политика Украины
  5511  25
Материалы по теме:

 Списки партии "Наш край" отказались регистрировать на выборах в Волынской и Житомирской областях

Волынская и Житомирская областные избирательные комиссии отказались регистрировать список кандидатов от "Нашего края" в областные советы.

Об этом идет речь в заявлении партии "Наш край", сообщает пресс-служба партии.

В партии отметили, что члены избирательных комиссий не смогли четко объяснить причины отказа в регистрации кандидатов, так что эти решения можно считать исключительно политическими. "Власть пытается не допустить к выборам реальных конкурентов", - заявляют в "Нашем крае". Из-за отказа в регистрации "Наш край" подал иски в окружные административные суды в Житомирской и Волынской областях.

Напомним, 1 октября Херсонская городская избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом в мэры Херсона представителю "Нашего края" Владимиру Сальдо.

Ранее в Лисичанске (Луганская область) и Старосамборском районе (Львовская область) избиркомы отказали в регистрации списков кандидатов в депутаты городского и районного советов от партии "Наш край". В Запорожье областная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов от партии "Наш край" на выборах в Запорожский областной совет. Партия обратилась в суд, однако параллельно с судебным разбирательством областная избирательная комиссия все же зарегистрировала кандидатов от "Нашего края".


TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F5OHdURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх