EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7073  109
Материалы по теме:

 РФ, несмотря на обещания, даже не пытается координировать удары в Сирии с коалицией во главе с США, - генсек НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что он обеспокоен сообщениями о том, что российские удары в Сирии не были направлены против исламского государства (ИГИЛ).

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он заявил в интервью французской газете Figaro.

"Особенно обеспокоен тем, что не было никакой реальной попытки России координировать удары с коалицией во главе с США", - сказал Столтенберг. Он напомнил, что в ООН Россия пообещала координировать свою деятельность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США с союзниками призвали Россию немедленно прекратить авиаудары по сирийской оппозиции

Генсек НАТО призвал Россию сыграть конструктивную роль в борьбе против ИГИЛ. Кроме того, начать работать в направлении политического решения для прекращения конфликта. Он отметил, что со стороны сирийского лидера Башара Асада вряд ли стоит ожидать поддержки решения конфликта политическим путем.

Напомним, Столтенберг заявлял, что действия США и РФ в Сирии необходимо скоординировать, чтобы избежать возможных инцидентов или случайностей, которые могут произойти между военными двух стран в ходе борьбы с боевиками ИГИЛ.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYjJSSFF6Qk1OMUYxT1VkRE1FeFlVWFprUTNnd1RGaFNaMDVEZWt4NUwxRnpkRU1yTUV4dVVYWmtRM2RtVGtOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх