EN|RU|UK
 Политика Украины
  3170  61
Материалы по теме:

 Полторак за некачественный отбор мобилизованных понизил в должностях 20 военных комиссаров, еще на 20 - наложил дисциплинарные взыскания

Военные комиссариаты недостаточно качественно провели отбор призывников и мобилизованных военнослужащих. По результатам неудовлетворительной работы на двадцать военных комиссаров наложены дисциплинарные взыскания, еще по двадцати принято решение о перемещении на низшие должности.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Минобороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ.

"Тем командирам и начальникам, которые не видят проблем в своих подразделениях и не знают путей их решения, нет места в Вооруженных Силах Украины.
Крайне недоволен состоянием работы отдельных командиров и органов, которые отвечают за работу с личным составом. Военные комиссариаты недостаточно качественно провели отбор призывников и мобилизованных военнослужащих. В связи с этим, принял решение оценить работу военных комиссаров во время мобилизации. По результатам неудовлетворительной работы на двадцать из них наложено дисциплинарное взыскание, еще по двадцати принято решение о перемещении на низшие должности, не связанные с предыдущей деятельностью. Только жесткая и принципиальная позиция руководителей даст возможность навести порядок в вопросах дисциплины, качественной и добросовестной работы военных коллективов!", - заявил глава Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полторак анонсировал увольнение руководителей военных учебных заведений: "Весь руководящий состав вузов должен пройти через зону АТО"
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE5qQk1OMUYyVGtOM01GbEtPREJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх