EN|RU|UK
 За рубежом
  10724  82
Материалы по теме:

 Автора памятки о незаконности поездок в оккупированный Крым без разрешения Украины арестовали в России

1 октября в Москве задержали главу Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова.

Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД "Хамовники", обвинение не предъявлено, но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд Храма Христа-Спасителя, говорят, что на этом основании буду сидеть", - сообщил Аншаков.

Аншаков добавил, что был отпущен до понедельника под обязательство о явке. В ОВД он провел четыре часа.

Общество защиты прав потребителей, имеющее статус иностранного агента, выпустило памятку для граждан России, в которой рекомендует получать разрешение на въезд в Крым у украинских властей, напоминает НР. По словам главы организации Михаила Аншакова, гражданам РФ, которые посетили аннексированный Крым, перестали выдавать шенгенские визы.

Смотрите также: Директор крымского зоопарка, который поддерживал оккупантов, разочарован: "Мы уже поняли, что попали в полицейское государство". ФОТО

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал данную рекомендацию абсурдной. Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в Роскомнадзор требование об ограничении доступа к сайту Общества защиты прав потребителей. Сайт вскоре был заблокирован.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFNaMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkRSRkpuWkVNM01FdzNVWE4wUTNkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх