EN|RU|UK
 За рубежом
  7597  140
Материалы по теме:

 Операция РФ в Сирии не изменит позицию альянса в отношении Украины, - Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что активное участие России в борьбе против "Исламского государства" в Сирии не изменит позицию альянса в отношении Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он сообщил в интервью французской газете Figaro.

"Мы никогда не согласимся с тем, что Украина может стать предметом торга", - подчеркнул Столтенберг.

Он отметил, что НАТО не изменит свою позицию относительно суверенитета и целостности Украины и продолжит ее поддержку политически и практически и, возможно, расширит сотрудничество с Киевом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": РФ столкнется с "дипломатическими последствиями", если будет наносить удары в Сирии не по террористам - Белый дом

"Обнадеживает, то что (в Украине) впервые с начала сентября соблюдается режим прекращения огня. Более того, стороны пришли к соглашению об отводе тяжелых вооружений. Это еще один шаг вперед", - отметил генсек.

Говоря о действиях РФ в Сирии, Столтенберг призвал Россию к конструктивному сотрудничеству в борьбе против ИГ и поиску политического решения для урегулирования конфликта.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYjJSSFF6Qk1OMUYxT1VkRE1FeFlVWFprUTNnd1RGaFNaMDVEZWt4NUwxRnpkRU1yTUV4dVVYWmtRM2RtVGtOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх