EN|RU|UK
 Политика Украины
  56942  349

 Геращенко: "Дещица сказал, что не только облил "министра" Крыма Полонского горячим кофе, но и заставил спеть в туалете знаменитые куплеты"

"Скандальный бывший Министр Иностранных дел Украины Андрей Дещица, в своё время спевший на видео "Путин - х - ло", опять отличился своими антироссийскими выходками, теперь уже на посту посла Украины в Польше".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов в Верховной раде Антон Геращенко. "Сегодня он организовал спецоперацию по облитию горячим кофе, представителя оккупационного Крымского режима Дмитрия Полонского, подделавшего загранпаспорт и по ошибке попавшего на конференцию по безопасности в Варшаве.


Смотрите: "Министр" оккупированного Крыма участвует в форуме ОБСЕ в Польше. ФОТО

Об этом сообщило российское информационное агенство ТАСС. Сам Дещица по секрету мне сказал, что он не только организовал облитие Полонского горячим кофе, но и заставил его спеть в туалете знаменитые куплеты из гимна Харьковских ультрас, а также отвесил Полонскому пару п-й", - пишет чиновник.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrdlVXeE9RekV3V1c1UmRVNUhSekJNUWpnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRZT1VOUk1Fd3pVbWQwUXlzd1REQjJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх