EN|RU|UK
 Киевские новости
  8005  25

 Один из подозреваемых в убийстве бойца Артема Приходько арестован, - прокуратура Киева

Святошинский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в гибели демобилизованного бойца АТО в результате ДТП в Киеве, еще двое фигурантов дела объявлены в розыск.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева, в рамках расследования уголовного производства по факту гибели демобилизованного бойца АТО в ночь на 26 сентября в Киеве установлены личности всех, кто причастен к совершению этого преступления.


Читайте: Сослуживцы убитого в Киеве демобилизованного бойца Артема Приходько пикетируют Святошинское РОВД

"В настоящее время один из подозреваемых задержан. Постановлением Святошинского районного суда города Киева по ходатайству, согласованному с прокуратурой Святошинского района, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Смотрите: Обнародовано фото подозреваемого в убийстве бойца Артема Приходько в Киеве. ФОТОрепортаж

Двум другим фигурантам уголовного производства, как сообщает прокуратура, заочно сообщено о подозрении, объявлен розыск и получено постановление суда о разрешение на их задержание.

Смотрите: В Киеве убит Артем Приходько - демобилизованный боец, - Союз ветеранов АТО. ФОТО

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх