EN|RU|UK
 Политика Украины
  2275  41

 Колесниченко проигнорировал вызов на допрос в СБУ, - УНИАН

Бывший народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в четверг, 1 октября, не явился на допрос в Службу безопасности Украины. Дело Колесниченко будет передано в суд для заочного осуждения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и информированный источник в СБУ. "Колесниченко сегодня не появился. Это был первый вызов. Мы будем вызывать еще дважды. Если он тоже не появится, дело будет передано в суд согласно закону о заочном осуждении", - цитирует издание источник в СБУ.


Читайте: У Колесниченко еще есть шанс добровольно прийти на допрос в СБУ. Потом будут использованы другие способы его доставки, - Тандит

При этом он отметил, что в случае дальнейшего игнорирования вызовов следователя, дело Колесниченко будет передано в суд для заочного осуждения. Также источник напомнил, что экс-регионал подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ст.110) и нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений (ст.161) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите: Колесниченко сдал мандат, отказался от депутатской зарплаты и доит коз. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх