EN|RU|UK
 Политика Украины
  14124  96

 Песков уверяет, что Путин не просил о встрече с Порошенко: "Мы не запрашивали"

В настоящее время в графике президента России Владимира Путина нет отдельной встречи с украинским коллегой Петром Порошенко "на полях" саммита "нормандской четверки" в Париже.

Кремль не обращался к Администрации президента Украины с просьбой о встрече президентов двух стран Владимира Путина и Петра Порошенко. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя заявление АП, передает Цензор.НЕТ.

"Нет, мы не запрашивали (такую встречу)", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Поступил запрос российской стороны на проведение встречи Путина с Порошенко в Париже, - АП. ВИДЕО

В программе визита президента России Владимира Путина в Париж, где 2 октября состоится саммит "нормандской четверки", встречи с главой украинского государства Петром Порошенко нет, сообщил Песков РИА Новости. "В графике нет", - цитирует агентство Пескова.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTm1NRXhFVW1kT1F6UXdURms5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх