EN|RU|UK
 За рубежом
  29533  205
Материалы по теме:

 У Путина признали, что российская авиация наносит удары не только по позициям ИГИЛ

В Кремле заявили, что Россия наносит в Сирии авиаудары по позициям не только "Исламского государства", но и по ряду других группировок. Есть целый список таких организаций.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом пишет "Интерфакс".

"Эти организации известны (...) Цели определяются в координации с министерством обороны Сирии", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 1 октября.

По словам Пескова, операции военно-воздушных сил РФ в Сирии полностью финансируются Москвой. Он добавил, что пока рано говорить, доволен ли президент РФ Путин ходом русской кампании в Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сирийская оппозиция: Российская авиация бомбила районы, где нет ИГ. Погибли 36 человек, в том числе пять детей

"Слишком рано говорить об этом", - цитирует Пескова агентство Reuters.

Напомним, ранее представитель Минобороны России утверждал, что российские самолеты нанесли удары только по позициям боевиков Исламского государства. Пентагон выразил сомнение в этом.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEpka3c1UTNrd1REZFJkV1JET1RCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTFrd1NsQlJiVTVEWW1aT1EyZ3dUR3BTWjA1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх