EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10235  80
Материалы по теме:

 "Мне угрожают расправой из-за блокады крымского завода Фирташа", - представитель Меджлиса, владелец ATR Ислямов

Инициатор акции "гражданская блокада Крыма", представитель Меджлиса крымскотатарского народа, бизнесмен, владелец телеканала ATR, который после аннексии был вынужден перебазироваться из Крыма в Киев, Ленур Ислямов заявил, что неизвестные стали угрожать ему расправой и требовать разблокировать железнодорожную линию на завод "Юкрейниан Кемикал Продактс" (Ukrainian Chemical Products), ранее известный как "Крымский титан".

Об этом он сообщил в комментарии Крым.Реалии, передает Цензор.НЕТ.

"Был звонок о том, что, мол, неприятности себе наживаете. Что в Киеве у нас полно властных людей, которые могут вам помешать. Угрозы такие. Я говорю, что, вы меня убьете, физическая будет расправа? Там говорят, может и до этого дойти", - заявил Ислямов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты заблокировали железную дорогу к крымскому заводу Фирташа бетонными блоками и противотанковым ежом, - Муждабаев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По его словам, люди, которые звонили ему, представились как "помощники Фирташа". Ислямов подчеркнул, что не знает, кем его собеседники были на самом деле, и его мобильный не определил их номера.

В компании Groop DF, которая владеет заводом, отказались комментировать информацию об угрозах Ислямову.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские патриоты в оккупированном Крыму готовят акцию поддержки блокады полуострова: "Результат вам понравится"

"Мы не коментируем слухи, вымыслы и фантазии", - отметил представитель компании Олег Арестархов.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV0VVVYVk9SMEV3V1V4UmMwNUhTV1pPUXpZd1dVUlNhVGxET0RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpURkZ6VGtkRE1FeEVVbWRPUjB4TWVTOVJjMlJETnpCTU4xRjFkRU4zTUV4VVVYTkllbEpuT1VONk1GbEVVWFowUXpNd1dYUTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх