EN|RU|UK
 Политика Украины
  1527  7

 Боевики совершили три вооруженные провокации за минувшие сутки, - спикер АТО. КАРТА

За минувшие сутки боевики трижды открывали огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов с провокационной целью.

Об этом сегодня, 1 октября, на традиционном ежедневном брифинге в УКМЦ сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

Это произошло вблизи пос. Луганское (район Светлодарска), пос. Зайцево (севернее Горловки), а также между с. Новотроицкое и Березовое, что к западу от оккупированного Докучаевска.

Также читайте: Двое украинских воинов ранены за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО

По словам Мотузяника, противник применял только стрелковое оружие и гранатометы. Эти инциденты были достаточно краткосрочными - не более 15 минут.

Полетов вражеских БПЛА вчера зафиксировано не было.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1GbDJVWFJUUkZGMFRrTXhNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZFU1SFVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх