EN|RU|UK
 Политика Украины
  5136  51

 Суд запретил деятельность двух Коммунистических партий в Украине

Окружной административный суд Киева прекратил деятельность Коммунистической партии (обновленной) и Коммунистической партии рабочих и селян.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу суда.

"30 сентября 2015 года Окружным административным судом города Киева приняты решения по делам по искам Министерства юстиции Украины в отношении Коммунистической партии Украины (обновленной) и Коммунистической партии рабочих и селян о прекращении деятельности политических партий, которыми исковые требования удовлетворены в полном объеме и прекращена деятельность указанных партий", - сказано в нем.

Читайте также: Коммунисты смогут принимать участие в выборах при выполнении трех условий, - Минюст

Кроме этого отмечается, что в настоящее время продолжается рассмотрение административного дела по иску Министерства юстиции в отношении Коммунистической партии Украины о прекращении деятельности партии, поскольку КПУ в судебном порядке оспаривает решение Минюста. Рассмотрение дела по судебному иску Минюста о запрете КПУ назначено на 8 октября.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktjbEZ1T1VOcVprNURZekJNYWxGMlpFZFBNRmxJVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх