EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  7557  7

 Пиротехники обезвредили 739 взрывоопасных предметов в лесополосе недалеко от станции метро "Бориспольская". ФОТО

Пиротехники 1 Специального центра быстрого реагирования ГосЧС обезвредили 739 взрывоопасных предметов в лесополосе Киева, неподалеку от ст. м. "Бориспольская".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

"29 сентября в 1 Специальный центр быстрого реагирования и гуманитарного разминирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям поступила заявка на проведение работ по поиску взрывоопасных предметов по адресу: г. Киев, улица Светлая 2, лесополоса. 30 сентября по месту проведения работ был направлен пиротехнический расчет в количестве 5 человек личного состава.

Отмечается, что по прибытию на место было установлено, что во время прогулки по лесу местным жителем были обнаружены предметы похожие на снаряды времен войны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 1 октября в Украине начнется месячник добровольной сдачи оружия, - МВД

"За время проведения работ было обнаружено 739 боеприпасов, а именно: артиллерийские снаряды АС-37мм - 12 единиц, АС-45 мм - 107 единиц, АС-76мм - 27 единиц, минометные мины ММ-50 мм - 593 единицы", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что обезвреживание взрывоопасных предметов и дополнительное обследование прилегающей территории места происшествия запланировано на 1 октября.

госчс


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua042TUZsRVVYTk9Remt3VEVSU1ozUkRkMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх