EN|RU|UK
 За рубежом
  21820  147
Материалы по теме:

 Главная опасность в Сирии - российские боевики, которые могут вернуться на родину, - Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что сообщения о гибели мирных жителей при авиаударах в Сирии Москва не подтверждает, поскольку "тщательно следит за точностью ударов".

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с госсекретарем США Джоном Керри, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.

Он отметил, что главную опасность для России в Сирии представляют собой российские боевики, которые могут вернуться на родину.

Известный российский журналист Андрей Мальгин так прокомментировал заявление главы МИД РФ: "Путин об этом в ООН говорил вскользь, но Лавров высказался прямо: "главную опасность" (главную!) представляют российские граждане, которые уехали воевать в Сирию. Это подтверждается сегодняшними сообщениями о том, что Россия разбомбила сегодня в Сирии сёла выходцев с Кавказа: дагестанское село Дейр Фоул и два черкесских - Аселех и Абу Хамам. То есть получается, соотечественников бомбим. Вдруг захотят на родину вернуться. На месте "ополченцев Донбасса" я бы встревожился".

Читайте также: Сирийская оппозиция: Российская авиация бомбила районы, где нет ИГ. Погибли 36 человек, в том числе пять детей
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNU0ZGMmRFTTRNRXhJVVhOT1IwRXdURlJSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJMU0ZGMVRrZEJNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх