EN|RU|UK
 Общество
  3717  13

 Автограф-сессия фото-книги "ДАП" бойца 90-го батальона Романа Боровика о донецком аэропорте состоялась в Киеве

Вчера, 30 сентября, в пабе "Каратель" состоялась автограф-сессия автора книги "ДАП", бойца-гранатометчика 90-го отдельного батальона Руслана Боровика.

Напомним, что презентация книги состоялась в конце августа этого года.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве состоялась презентация фотокниги "ДАП" - события в Донецком аэропорту глазами бойца Руслана Боровика. ФОТО


Кроме автора на мероприятии присутствовали его сослуживцы из 90-го батальона, волонтеры "Народного Тыла", фотограф Роман Николаев - автор идеи создать книгу из фотографий бойца, а также мамы и родственники погибших друзей Романа, имена и лица которых представлены в книге "ДАП".

книга дап

Автор Роман Боровик и Андрей Север

книга дап

Люди смотрят видео, снятое в ДАПе Романом Боровиком

книга дап

Волонтер Роман Синицын и фотограф Роман Николаев

книга дап

Роман с дочкой и сослуживцами из 90-го бата

книга дап

Мама погибшего войца Евгения Яцыны - Светлана Яцына


книга дап



Роман поблагодарил всех, кто поддерживал солдат на войне, начиная от волонтеров и заканчивая небезразличными жителями нашей страны: "Спасибо нашему народу за поддержку и помощь! Хочется, чтобы армия всегда была с народом, а народ с армией!"

Близкие друзья Романа, как и матери погибших в аэропорту солдат, поблагодарили его за книжку, подчеркнув, что сейчас очень важно иметь такие документальные свидетельства того, что происходило на востоке Украины и какой была жизнь наших защитников там: "Мне будет, что показать своим детям теперь. Листая эту книгу, я вспомню каждого, кто был со мной на фронте - для меня это очень дорогая память о достойных людях", - отметил друг Романа, боец 90-го батальона Андрей Север.

Приобрести фотокнигу Руслана Боровика "ДАП" можно в офисе волонтерского проекта "Народный Тыл", по адресу: ул. Жилянская, 68.

Заказать книгу можно на сайте "Народного Тыла".

Все вырученные средства пойдут на приобретение тепловизоров для бойцов 90-го батальона.
VEhrdlVYUk9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFTVTVEZHpCWk0xSm5Ua01yTUV3dlVYWjBSMEV3V1VsMlREbEROakJNTTFGMVRrTjZNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх