EN|RU|UK
 Происшествия
  1454  13

 В аэропорту "Борисполь" задержан гражданин Польши, находящийся в розыске Интерпола за разбойные нападения, - Госпогранслужба

Пограничники задержали 30 сентября в международном аэропорту "Борисполь" (Киевская область) гражданина Польши, разыскиваемого Интерполом за разбойные нападения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

"Преступника, который находился в международном розыске, обнаружили вчера пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" в аэропорту "Борисполь", - сказано в сообщении.

Сообщается, что около 14:00 30 сентября во время оформления рейса в Домодедово (Россия), в рамках выполнения мероприятий по поиску лиц по линии Интерпола, пограничники обнаружили и задержали гражданина Польши.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госпогранслужба: В аэропорту "Борисполь" задержан разыскиваемый Интерполом террорист из Азербайджана

Задержанный оказался преступником по прозвищу Куба, который находится в международном розыске за незаконное обращение с огнестрельным оружием и разбойные нападения в составе организованной преступной группировки.

Преступник передан в структурное подразделение Министерства внутренних дел.

Как сообщалось, 19 сентября пограничники задержали разыскиваемого Интерполом по подозрению в терроризме азербайджанца в аэропорту "Борисполь".




VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVEV1RCTU0xSm5kRU14TUZsRVVYWTVReXN3VEhRNE1FcElVWFowUjBFd1RHcFNaMlJETHpCTU4xRjFPVWROWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх